Confeiteira Luana Perez Coradetti, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Aprenda a fazer Pé de Moça, sobremesa tradicional em festas juninas
Marcos Tadeu/TV Fronteira
A confeiteira Luana Perez Coradetti, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita para o período junino, o Pé de Moça. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes
2 xícaras e meia de amendoim torrado (350 gramas)
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
Aprenda a fazer Pé de Moça, sobremesa tradicional em festas juninas
Marcos Tadeu/TV Fronteira
Modo de preparo
O primeiro passo é colocar o açúcar na panela, para derretê-lo, e mexer até que ele fique dourado.
Depois, com cuidado, acrescente o leite condensado. Quando a mistura ficar homogênea e o caramelo se diluir, adicione o amendoim torrado.
Envolva o amendoim na mistura até chegar no ponto. Coloque a manteiga para dar ainda mais brilho à sobremesa.
Por último, despeje a mistura em uma forma, que deve estar com plástico filme.
Leve a receita para descansar em temperatura ambiente por 1 ou 2 horas e corte em pedaços.
Por fim, envolva os pedaços em açúcar refinado.
Aprenda a fazer Pé de Moça, sobremesa tradicional em festas juninas
Marcos Tadeu/TV Fronteira
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