Empresária Ana Carolina Ferraz de Lima, de Presidente Prudente (SP), ensina o modo de preparo da receita. Panqueca de Frango com Geleia de Damasco é livre de glúten e lactose
Mariana Perussi/TV Fronteira
A empresária Ana Carolina Ferraz de Lima, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma deliciosa Panqueca de Frango com Geleia de Damasco. Confira o passo a passo da receita livre de glúten e lactose, que pode ser servida nas festas de fim de ano:
Ingredientes
Massa:
4 ovos
2 xícaras de leite de coco
12 colheres de sopa de mix de farinha sem glúten ou farinha de aveia
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Recheio:
1 frango defumado inteiro
Maionese sem glúten e sem leite a gosto
Mostarda dijon a gosto
Finalização:
Geleia de damasco
Cerejas
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata até que fique em uma consistência homogênea, por cerca de 2 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, leve ao fogo e adicione a medida de uma concha da massa. Após alguns minutos, vire a massa para que asse do outro lado.
Para o recheio, leve o frango defumado ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por cerca de 30 minutos até que descole a pele.
Em seguida, retire a pele, desosse e desfie o frango assado em pedaços grandes. Misture a maionese e a mostarda ao frango.
Para montar as panquecas, basta abrir a massa, colocar o recheio de frango no centro e enrolar. Aperte para o recheio ser distribuído.
Finalize com geleia de damasco ou de sua preferência por cima de cada panqueca preparada. Coloque cereja a gosto. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
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Livre de glúten e lactose, panqueca com recheio de frango leva geleia de damasco na finalização
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