Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá


Chef de cozinha Wesley Camarini, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá
Aline Costa/TV Fronteira
O chef de cozinha Wesley Camarini, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso arroz de forno com rabada e cabotiá. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
500 g de rabada
300 g de abóbora cabotiá
3 colheres de manteiga de garrafa
200 g de queijo prato
100 g de requeijão cremoso
600 g de arroz cozido
50 g de salsa picada
200 ml de leite de coco
Temperos:
Páprica picante
Cebola
Alho
Sal
Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá
Aline Costa/TV Fronteira
Modo de preparo
Comece cozinhando a rabada com os temperos de sua preferência por cerca de 40 minutos após pegar pressão e desfile utilizando um garfo. Cozinhe a cabotiá por 10 minutos após pegar pressão e amasse bem. Prepare o arroz como de costume.
Em um recipiente misture a carne desfiada, a cabotiá amassada, o requeijão cremoso, a salsinha, a manteiga de garrafa, o leite de coco e a páprica.
Mexa tudo até chegar na consistência de um creme.
Em seguida, em um refratário, comece a montagem do arroz de forno. Faça uma camada de arroz e outra do creme de rabada com cabotiá. Repita o processo até chegar no topo do refratário.
Por fim, acrescente queijo prato por cima da última camada, que deve ser de creme.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
A receita serve até quatro pessoas.
Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá
Aline Costa/TV Fronteira
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Aline Costa/TV Fronteira
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