Chef de cozinha Gustavo Jorgino, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo do Cassoulet. Cassoulet pode ser servido em dias com temperaturas mais amenas
Reprodução/TV Fronteira
O chef de cozinha Gustavo Jorgino, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma clássica Feijoada Francesa, conhecida também como Cassoulet. Confira o passo a passo!
Ingredientes:
½ kg de feijão branco cozido
1,2 litros de caldo de legumes
150g de peito de frango
150g de linguiça calabresa
150g de bacon
150g de pernil de porco
A gosto:
Alho
Cebola
Sal
Salsa
Folha
Tomilho
Pimenta
Modo de preparo
Em uma panela, acrescente um fio de azeite, o bacon, a calabresa e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pernil de porco cortado em cubos, o frango e refogue.
Adicione o alho e a cebola cortados. Misture e deixe caramelizar.
Corte a pimenta em pequenos cubos sem as sementes, para arder menos, e coloque no refogado junto com a folha de louro, tomilho e mexa.
Coloque o feijão branco já cozido na mesma panela com o caldo de legumes e o coentro. Deixe o caldo reduzir, até ficar cremoso. Coloque sal a gosto e sirva.
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