Chef de cozinha Natália Aparecida Veiga ensina o passo a passo da receita. Macarrão Rosa tem molho com beterraba, requeijão e creme de alho
Adilson Vieira/TV Fronteira
A chef de cozinha Natália Aparecida Veiga, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Macarrão Rosa com molho de beterraba. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
500 gramas de macarrão
2 beterrabas grandes
200 gramas de requeijão
200 gramas de requeijão
200 gramas de creme de leite
60 gramas de queijo parmesão
1 cabeça de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sal
Tempero seco
Cheiro verde
Macarrão Rosa tem molho com beterraba, requeijão e creme de alho
Adilson Vieira/TV Fronteira
Modo de preparo
O primeiro passo da receita é picar em cubos a beterraba, que já deve estar cozida, e colocá-la em um liquidificador.
Em seguida, acrescente o requeijão, o creme de leite e pitadas de sal.
Bata todos os ingredientes até que o molho fique com uma consistência cremosa.
Para fazer o macarrão, coloque um fio de azeite em uma panela e deixe esquentar.
Enquanto o azeite aquece, asse o alho e depois aperte-o com um garfo até que o alimento fique em consistência de pasta.
Depois que o azeite já estiver aquecido, coloque a pasta de alho na panela e mexa.
Coloque o macarrão na panela e, assim que a pasta se misturar com a massa, acrescente o molho de beterraba por cima.
Sirva o macarrão em um refratário e finalize a receita com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde.
Macarrão Rosa tem molho com beterraba, requeijão e creme de alho
Adilson Vieira/TV Fronteira
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